在很久很久以前,有一个贵族家庭。这栋房子的主人公是一个幸运的伯爵,说他幸运,还真不是吹牛。街上没有哪个人不说他幸运的,因为他有一栋金碧辉煌的别墅,里面真是美轮美奂,富丽堂皇:;他还有一百箱闪闪发光璀璨夺目的珠宝,当然了,他最幸运的是他有一个貌美如花的小女儿,小女孩长得秀丽端庄,温柔可人。她叫奥斯蒂亚。可是有一天,邪恶巫婆安格拉盯上了这个可爱的小女孩,并嫉妒她的心灵美,想方设法让她受到无辜的伤害。于是,奥斯蒂亚的冒险级记开了序幕。
安格拉的紫色魔镜和对付奥斯蒂亚的办法(一)
巫婆安格拉用硫酸,鱼头、洋葱、紫珍珠、紫色烟雾丸,等各种动物的血混合炼制了整整四十天,炼成了一面紫色的魔镜,它发出的气味足以让人魂飞魄散,筋骨发麻!可巫婆安格拉对这种气味毫不恶心。她很喜欢这面魔镜,因为它能告诉安格拉对付奥斯蒂亚的办法和研制毒药的方法,最重要的是——魔镜永远不会撒谎。
“魔镜,魔镜,我的宝贝,快快告诉我怎样让奥斯蒂亚被人们遗忘。”巫婆安格拉念着咒语。
“尊敬的主人,我这有一个办法,但它不会置奥斯蒂亚为死地,因为她要是死了,您会被人们记载在坏人记录本上,您在巫师界中名声也不会传的很好,您看怎么样呢?”魔镜散发着烟雾。
“可以,快说吧!”巫婆安格拉有些迫不及待了。
“您只要在再杀三条美人鱼,用她们的鱼尾巴和头发搅拌成一种药粉,放在奥斯蒂亚的茶杯中,她一喝下就会变成一条美人鱼,而且马上会有一个小气泡把她带到海里,她变成美人鱼后,不能像别的美人鱼那样自由自在的上陆地,除非他能得到女神海蓝莉的帮助。”
魔镜淡定地说。
“太好了!虽然有人可以救她,但她一定完成不了女神海蓝莉的任务啦,那么,过了几年,她就会被人们遗忘了,啊哈哈哈哈!啊哈哈哈哈!”巫婆安格拉大声笑道。