清晨,我走出营地,冷冷的风吹得我瑟瑟发抖。虽然还没到冬天,但早晚的温差还是特别大的。我走向了不远处的树林,实在是太安静了,连鸟叫都没有,真是静的出奇。不对劲,怎么会这样?按照平时,这里应该有猴子,今天怎么不见一只猴子?我开始意识到要出事了,我连忙跑向营地。叫醒了那帮老战友们。“嘿!怎么回事?怎么这么早叫醒我们?发生什么事了?“豺狼”?”戴维边揉着眼睛边说道。我说:“这里不安全,附近没有一声鸟叫,周围太安静了,大地一片的死寂,很可能敌军的侦察小队已经摸了上来,我们快撤吧!”法兰克说:“那还不快走?再晚就来不及了!快收拾东西,汤姆,你的信息非常有价值,我们欠你一次。”“那里”我笑着说道。
兄弟们都收拾好了东西,我们准备出发了。前往b点重新部署,干掉敌军的侦察小队。我们静悄悄的赶往了b点。“这里是林野草密集,便于我们埋伏也便于他们防守,这是一把双刃剑。”“野狼”说道。我说:“暂时也只能这样了,再说丛林战是我们的强项,记住,我们是狼牙,我们的名字是敌人起的。”我们首先占据了b点的小山丘,大尾巴狼在那里埋伏着,他是狙击手希望他关键时候不要出岔子,我们是同生共死的兄弟,我也不希望他出岔子。”“a组在b点靠右的松树林里埋伏,负责吸引敌人火力,注意伪装;b组在b点靠左的芦苇丛里埋伏,负责打击敌人中部,使用麻雀战法,消耗敌人弹药;狙击小组在b点的小丘上狙击敌人,负责局杀敌人的重武器来源,和狙杀掉敌方的狙击手,注意隐蔽,如果有必要,可以自行转换狙击阵地。都听清楚了吗?”“听清楚了”大家紧紧地抱着嘴里默默的说着“同生共死”