的左拳对着中年人的胸膛轰了出去。
“休~~~”尖锐之极的空气呼啸声,云峰的左拳携带着如泰山般重的威势,直接攻击中年人。
听到如此恐怖的尖锐呼啸,中年人脸色一变,措手不及,拳头已经打到他的胸膛,他还没来得及凝聚灵力在胸膛抵挡,拳头已经到了。
“轰!”
仿佛铁锤一般狠狠砸下,正在中年人的胸膛,中年人身形飞退,脸色却是难看得很,咳出几口鲜血,倒在地上。
空气一阵急切震荡,仿佛波纹一样完全乱了,云峰的身影突然消失,出现在中年人的身旁。
中年人勉强站起身来,抡起炽火弯刀就朝云峰一阵乱劈。
“刷!”“刷!”二人身影再次消失,同时极速呼啸的风声开始响起。
“碰!”“碰!”“碰!”……
那是拳头与刀刃的撞击声,刺破了空气。
二人相互追逐,骤然间,中年人一转身,准备挥出那把带这火焰的弯刀。云峰进前一步,来到了中年人的身边,而这个时刻,就是中年人准备挥刀的时刻。
千钧一发之际!那么近,二人的一举一动便决定生死!
“休!”空气再次被撕裂,伴随着那一颗的人头。
鲜血直流,清澈如水的刀光呈直线,云峰手握凌虚,斩断了中年人的人头。
藏刀,出刀。云峰的招式就怎么简单,简单得不能再简单,他没学过剑术,只会这招。
刚才中年人的注意力只在云峰的拳头上,便于云峰藏刀。千钧一发之际,出刀,斩断对手!
云峰看了看自己的伤势,虽然斩杀了中年人,但中年人的刀却在自己的右手臂上划过,右臂骨头筋脉严重受损。
那些盗贼们慌了,自己的老大都死了谁还留着,一个个丢下武器,争先恐后地冲出了黑店。
云峰整理了自己的伤势,把凌虚收回刀鞘,背着昏倒的青阳走出了悦来客栈。