上回写到:主角心月喷香出炉,本次将又有新角色的出炉,大家敬请期待。
陈心月就读的是一家私立院校,名叫原名女子学院。这座院校从小学到博士甚至博士后的学历都有,并且拥有各自独立的游泳馆、体育馆等等。真是应有尽有,而且“物”美价廉但是标准极高,必须品学兼优,一但违反校规就有被退学的危险。
走了许久,好不容易才到达学院。此时学院门口挤满了人,连个落脚的地都没。大概过了二十分钟过去了校门才缓缓打开。学生如潮水般涌进校园,走向各自的宿舍。
校门缓缓合并……时间一分一秒的过去……