• 上一个小学作文
可是,不幸的是天下四分五裂,被分为了四大国,分别是:雷国电国凤国雨国。
瞧!那边,电国和凤国又开打了。首先电国精英将领“电怒”带兵10000,前来叫阵。只见他那柔软褐色的头发稀拉拉地盖在头上,眼睛里闪着智慧的光芒,又敏锐,又细致,使对手觉得他有妖法。可以一招致敌人如死地一般,他身披一件白色铠甲,头戴一顶镶嵌着蓝宝石的银白头盔,手持一对“雷电劈斧”。凤国马忠和黄超也不甘示弱,马忠带兵5000,身穿一件和铠甲,头戴黑色头盔,手持“风忠弓”,像宝石一样光彩夺目。黄超的盔甲像他的名字一样“超越”,只见他身挂黄色盔甲,腰里别着飞刀,带兵4000,手握“风越刀”,头戴金色头盔,那亮度更不用提了。更是把他装饰的如同从天界下凡的神将一般。
惊心动魄的战斗开始了,点怒一声令下10000名士兵一齐冲上前去。马忠黄超也下令出兵,只见,几万名士兵打的打,杀的杀。不久,只剩下点怒的1000兵力了。点怒说;“看来,要我亲自出马了。”点怒骑上白马,拿起“雷电劈斧”朝敌人阵地奔去。只见敌人阵地,马忠拿起“风忠弓”张弓搭箭,向前射去。黄超拿起“风越刀”骑上一匹黑马,朝点怒方向冲去。(未完待续)