一天,我被船长罗杰叫去赛尔先锋小队,并加入他们。我和光芒(也就是第一集中的nono)到了小队门口刚进去看见一个背双刀手戴拳套的赛尔正和他的精灵进行训练。我刚靠近他,他变对我说:“你身上有杀气!让我们较量一番!”说罢他便人加格尔上阵,我只好拿出小火猴,谁知加格尔率先出手使出三叉拳,我叫小火猴使用火焰车抵挡,可在低挡第三拳时小火猴没了力气被打飞了。小火猴艰难的爬起来,这时加格尔的交叉拳打向小火猴,小火猴使出音速火拳但我并不叫它攻击只是围着加格尔跑,加格尔显得有点晕,我抓住机会让小火猴跳到加格尔头上使出火焰漩涡包围了加格尔。最后我和小火猴赢得比赛。这时队长赛小息和卡露露向我们走来!
“好啦,阿铁打,这是新队友,你别闹!”卡露露过来教训了阿铁打。
“有任务了!船长说在前方的洛克斯星上发出sos信号叫我们前去查看。”队长小息一字一句的说。
刚来到洛克斯星就看到波克尔和巨型仙人掌,分别带着自己的部落包围了我们。
(未完待续小鑫作品)