“动画梦”第一部:“哆啦a梦”第四章——海底二百万里(大长篇)
后,接过自己的美食就大吃特吃起来。
“嗯~这意大利肉酱面可真美味,名不虚传啊!”我满嘴嚼着梦寐已久的面,边嘟嚷着。
“呵呵,真好吃!”平常慢条斯理的杭,嘴里也塞得满满的。
“是呀是呀!这肉夹馍也甚是美味。”彬吃的满嘴是油,那狼吞虎咽的样儿,好像八辈子没吃饭了似的。
“呵呵,大家都像胖虎那样儿呀!慢慢吃,多得是!”哆啦a梦看着我们的滑稽样都笑开了怀。
“这种饭真是环保啊!要是现在也有这么高的科技,地球也不会生病了。”我意犹未尽地舔去了最后一滴酱汁。
“那就共同迈进吧!干杯!”我们互相碰杯、互相祝贺。哈,这顿午饭吃得可真痛快!
五、饭后,我们起身要到海面上透透气。新升级的“人鱼海底套装”不但使我们在海底如同鱼一样自由,而且还能是我们在水中自由地呼吸、交谈,好不方便!
冲出海面,呵!好一幅美丽和谐的画面:白得刺眼的海水,一望无际的蔚蓝的天空,成群成群徘徊在空的自由自在的海鸥,还有艳阳照耀的波光粼粼的浪涛……
我向四周望去,不远处竟有一座小岛。我如发现了“新大陆”一般,飞快地朝那冲去,也不管不顾哆啦a梦他们的呼喊。
哇!来到岛上,我大吃一惊,原来这里是一座瀑布岛!高耸入云的岛顶之上,“飞流直下三千尺”,一大股的清泉直泻而下,不断地灌入沙滩上一个被大石块围住的水池。表面上水池很小,可泉水不断地灌入,看似满满的水池竟然没溢出一滴水,真是不可思议!
来到水池边,飞溅而出的水滴向我袭来。我张开嘴,晶莹的水珠飞进其中,凉嗖嗖的,还带着一丝诺有诺无的甜味,想必这就是来自大自然的最纯净的水吧!