• 上一个小学作文
很久很久以前,在一个富有的国家。那里就有一个年方十四的小公主,她美丽而又狠毒。终于一天,她坐上了王者的位置,和她一起到大的玩伴远离了她。她爱上了邻国的王子,被他英俊的外貌所深深地吸引了。但是她就算是表现的再好也没用。因为王子已经爱上绿之国度的公主。而这年方十四的公主气的的咬牙切齿,她说:“去,去把绿之国度给烧毁吧。”她不管国家的利益,让这支久陷体力的队伍无法自拔。最后,国民们组织了人民来对付她。14:50处刑开始,骄傲的公主被送上处刑台,被五花大绑着吊在大火之上“烧死她,烧死她”。只见公主冷笑道∶“愚蠢的人类,你们终究会灭亡在我的手心之中的,哈哈哈……”她被熊熊大火烧掉了。然而这个富有的国度也开始堕落了,它被邻国攻占了……