一个女人的老公死了,她很后悔,天天在他的墓上哭,老公的墓上开起了很多好看的花儿,女人含着泪水,把这些花摘下来,做成了一条链子,一天,这条链子发光,女人住的房子开始摇晃起来,女人穿越回了从前,从此和老公幸福的生活在一起。
“这悔链可是我好不容易找到的,你看看多精致!!……”小贩的话说都说不完,韩枫也许是动了动心,把它买了下来。
“着火啦,海盗来了!!”这喊声把韩枫吓了一跳。
陌汐连忙从房间里跑出来“枫,怎么啦?,韩枫迅速反应过来,拉着陌汐的手向外跑,可是,似乎来不及了……
他紧紧拉着陌汐的手,他答应过,她是他最爱的女孩,他会照顾他一生一世!
韩枫觉着眼前一片漆黑……
在黑漆漆的人群里,钱心菜张开双手:“阿门,给我一根鸡腿吧,我好几天没吃饭了,你就可怜可怜我吧~~”人们全看着这个男孩,不,准确说是女孩。
一张报纸贴在了心菜的脸上:“紧急报道,紧急报道,船王之子韩枫遇到火灾!!未婚妻当场死亡!!”哇,这上面还有船王之子韩枫的照片,“可惜啊,这么一个帅锅却看不到了,好有钱啊,好帅啊,阿门,我就喜欢他了,一定天天有吃的,哈哈。”心菜这样想着
心菜兴奋的看了看旁边的大帅,它正蹲在地上,眼神里满是不屑。