• 上一个小学作文
呼!我打完蘑菇怪后,我觉得我好神气!但是我知道“虚心使人进步,骄傲使人落后”,所以我尽量低调些,虽然感觉有些欠扁。
我在了望露台上和贝贝散步,这时,我看到一个大牌子上贴着许多的画,“哇!原来这些都是赛芬奇画的!真漂亮啊!”这时,我看见1副很精致的画,整个展板都是冰蓝的样子,上面画着一只蓝色的大耳朵母鸡,整个身体晶莹剔透,浑身都发着“冰雪之王”的光彩,威风凛凛,盛气凌人。让赛尔看着就就让我佩服的“五体投地”。“可是,这个鸡不像鸡,兔子不像兔子,赛尔不像赛尔的怪物叫什么啊?”我自言自语道。“她是阿克西亚,赛西利亚星的冰雪之王。”有赛尔说了句。我回头一看,哇!怎么又是这赛尔?“怎么又是你?为什么我在哪里你就在那里?”“我还想问你呢,你在这里干什么?”赛小林说道。“我在这里赏画呢。”“赏画?就你还配赏画?这些可是赛芬奇的宇宙巨作!”“那你说这些画摆在这里干什么?不是让赛尔看还是让精灵看啊?什么逻辑啊?”“你。你敢说我?你知道我是谁吗?”“谁不知道你是宇宙至尊超级无敌前无古人后无来者独一无二的大!铁!桶!吗?”“你敢骂我大铁桶?”“骂的就是你!”“呀!!!!我揍死你!!!”“救命啊!!”我疯狂地冲了出去,正好,也不知道哪个缺德加可恶的赛尔在这里放了一个强劲蹦蹦床,于是我飞上了太空,摔在一个地方不省赛尔事。