• 下一个小学作文
基地飞出,被吸上了行星,金博士和卡尔穿着反引力防护服登上了星球。“好!”指挥室的人们都欢呼着。只见两人正用一枚激光钻头钻地面,不料,却卡住了。大家都为他们捏了一把汗,心都提到嗓子眼了,时间不多了!金博士他们又换了一个地方再钻,终于成功了!埋下核弹头,这时,两人却被巨大引力吸住了,防护服失效了。“怎么办?”金博士看了一眼卡尔,卡尔坚定地点了一下头,他快速按下了按钮。巨大的爆炸过后,地球的危机解除了,人类得救了。但指挥室的人们心情却无比沉重。
从此以后,每年12月3日,人们都自发去纪念金博士和卡尔这两位英雄。