催促萧羽冰:“羽冰你快说,那个非人类是谁?哪个族的?”
“她叫秋月伊雪,应该是白玉狐族的,功力不浅。”萧羽冰回答。
墨凝喃喃道:“白玉狐族……那是一个修炼的快成仙的部族呢……啊!那个预言中也提到了白玉狐族的一名狐仙!”
蒋子雪大大咧咧的拍拍墨凝的肩膀:“只是巧合啦!再说里面说有九个非人类,我们只有六个。安啦安啦!”
“也是……”墨凝松了一口气。
这时,秋月伊雪走过来,小声说:“萧羽冰同学,你们应该是……非人类吧?”
“当然咯!”蒋子雪乐了,“我们是天使迷境的天使,你是白玉狐族的。”
“你怎么知道?”秋月伊雪惊奇的问。
墨泠神秘的一笑:“你猜!”
夏若江不耐烦了:“哎呀!是萧羽冰发现了,告诉我们的!”
“嘻嘻,其实,我们班还有两位非人类!”秋月伊雪弄清楚后,便爆起料来,“她们分别叫银骐和银素。是灵猫族的。”
五人大惊失色。
“萧……萧羽冰……我是不是记错了……那个预……”蒋子雪颤着声音问,可还没说完,就被夏若江打断了。
“哎呀,还差一个嘛……巧合啦巧合啦……”夏若江心存一丝侥幸。
墨凝沉思一会儿,说:“也许不是巧合。我们回去后找罗发福详细的问问吧!”