• 上一个小学作文
(接上)方方踏上了冒险之旅,无穷无尽的危险等着他,可他必须完成使命,拯救方块世界。
他起初来到了一片丛林,他没有工具,只得用手来收集树木,方方挖呀挖,手伤痕累累也才得到一点儿。他将四块木头放入合成器,一阵光芒后,木头化为了一个类似箱子的东西。方方拿出了爷爷给的图鉴,“哦!”他恍然大悟,原来这就是工作台。他把木头放入工作台,变成了木棍,他把木棍与木头在工作台的九宫格上摆成了镐子与剑的形状,转眼间,木头变成了木镐与木剑。他沾沾自喜,不过这离面对外面的各种怪物还远远不够。