• 上一个小学作文
人们都有许多奇思妙想有的幻想自己梦想成真,有的幻想能像孙悟空一样七十二变,可我常常着能拥有一个心情果园。
在我家的‘‘心情果园’中春意盎然不但有生机勃勃的草地而且有愉快的笑声和开心的果子。当你有了困难有了烦恼和郁闷只要走进果园一股淡淡的果香扑鼻而来他环绕着你受困的心灵,令你豁达开朗,当你遇到进退两难的时候有知心贴心的果子为你分忧愁,而不会有出岔的问题发生当你觉得空虚无聊时轻柔的绿叶飘扬在你的耳畔轻声着唱你想听的歌曲,可以陪你度过无聊的时光。