“咔”,一个声音深情地出现了。那声音十分洪亮。
是谁?
“这个问题问得好,我就是人见人爱,花见花开,车见车爆胎的伟大的包面大王。”他一边说一边往馒头走去。
馒头打量了一下包面,长着一络黑黑的胡子,身高一分米七十八厘米,体重看起来不重。
“你为什么不让我写诗?”
“你还好意思说,就你那八十四流的诗技,影响了我看风景或者欣赏风景的情绪,所以我就说了一声咔”。
……
十分钟过去了。
二十分钟过去……
月亮上来了,是轮灿烂的满月。它像一面光辉四射的银盘,从那平静的大海上涌了出来。
“死馒头,滚!”
“什么?叫我滚,想都不要想。”
“看来,你是敬酒不吃吃罚酒,不过我大人不记不人过,宰相肚里能撑船,我就让你从5个中选择-”
①滚
②你被我打伤
③逃
④单挑我
⑤自杀
“选一个吧,我已经很给你面子了。”包面说道。