dquo;我把你拉来是想解决上次你的疑问,你难道不想听吗?”我的情绪在一瞬间变的激动,马上回答说:“我想,我想,我很想听!就因为那个疑问,害得我三天三夜没有睡好呢!”这时,我的眼睛睁得大大的看着老师……
“别眼睛那么大的盯着我!”“哦~嘻嘻。”“其实是因为:紫韵是我们学校最有钱的学生,老师怕得罪了她,校长知道了会批评老师的呢!”“可是你也不能偏袒呀!这样,其他同学会对您有不好的看法的!”虽然我这样说,但老师好像一点也不服输,便说:“对于这个,他们不需要来管,只要我不被批评这就够了!如果被批评了,其他老师又会怎么看我呢?你想想,是一个社会的小集体重要,还是这个大社会重要呢?”老师果然是老师,连反驳都那么有道理。唉,我只得认输呀!