• 上一个小学作文
“哇!好美的夜空啊,哥哥你看!”悦瑶(轩辕世家千金)说。“我要睡觉去了,你慢慢看!晚安!”亦寒(轩辕世家的大少爷)嬉笑这说。“切~,不看拉倒,你会后悔的(对哥哥扮鬼脸)睡觉去喽!”
回到房间里略带一点疲惫的躺在床上关上了灯,透过天窗看着迷人的星空。星星若有若无为寂静无声的夜增添了一份神秘的色彩。
突然天空中划过一颗五光十色的星星,划破了黑稠般的天空,与此同时十个纳其中学学生这件的游戏展开了序幕。
“这是哪里?”莘宸(上官世家千金)战战栗栗的问;可是根本没有人,她很快稳住情绪回想起来:“这里是—学校的钟楼,”说着不仅害怕起来。因为关于这座钟楼有一个传说;
传说这座钟楼在几百年前就建出来了,在古代是用来焚尸用的,可是再一次大型的焚尸中发生了意外—周围的一切都毁了,唯独这座钟楼没有任何损伤。时候民间就传闻是那些冤灵没有离开保护着钟楼所以在没有人敢接近那座钟楼。钟楼也就从此荒废了下去,但奇怪的是钟楼还是跟刚建出来的一样,一点都没有损坏也没有反潮,只是周围长出了许多杂草。
莘宸就这样一步、一步小心翼翼的向前走着……