• 上一个小学作文
quo;真当他们走到永夜的事发地点时,不禁惊呆了——眼前出现了一个直径为几千米,深几百米的圆形大坑。正当暗夜苦苦思索时,一根金光闪闪的箭向暗夜飞来。暗夜猛地回过神来,敏捷地一闪,躲过了那支箭。
“白皇,出来吧,我知道你在附近!”暗夜咆哮道。“轰隆隆——轰隆隆——”随着一道闪电划过云霄,一位光芒万丈,身披金甲的魄师(一般人的普遍称谓),他就是传说中拥有强大力量且十分神秘的白皇!只见白皇冷冷的笑道,说:“上次我放过你儿子,你现在还来找死?我的好徒弟!”“徒弟?”永夜听了后,感到不可思议,因为爸爸从未提起。“谁是你徒弟?!谁让你反对我?!上次没把你给干掉是我的仁慈!!!”
白皇笑了笑,说:“你心中还有一丝仁慈,就有改过的机会,,如果你愿意改过自新,重新做人,我也许还会让你成为下一代白皇!”“不,不可能!”暗夜咆哮道:“当初要不是因为你,我才不会走上绝路,才不会学习黑魔法,现在你假心装慈悲,你以为我还会信你吗?接招吧——绝--影--灭--天--击!”
“砰”,这一击重重的打向了白皇,可这种杀伤力对白皇来说不算是什么。“苦海无涯,回头是岸!暗夜,不要一心与我为敌了,发下仇恨吧!”白皇苦苦劝说。“不!”暗夜眼睛里闪烁着泪珠,他用尽自身的全部力量,使出绝招,“今天不是你死就是我亡!”结果后来怎样了?暗夜心里又有什么说不出的苦涩呢?