,放弃了当初那灿烂如花的笑容,放弃了一起抱头痛哭的温馨。然而现在的我终于解开了面子套找我身上的绳索,可她却早已离去,埋藏在心底多年的“对不起”,却并没有换来想要的“没关系”,相反,我得到的只有那渐行渐远的背影和悔恨当初的泪水。
再次漫步于以往的海滩,看见了熟悉的大海和与以前一样皎洁的月亮。嗅到了同样深情的海风。可今天的一切一切,都不会再重新拥有往日的温馨了。
月光冷冷地沐浴着我早已疲惫的身躯,灵魂与肉体分隔两地。睁开眼,又再闭上眼,反复几遍,晚风早已唱遍,心跟着咸咸的海水飘到天涯,一起去品味心伤。
跟随者韩红《听海》的歌声,与海一起将泪,洒满大地……