• 上一个小学作文
我和父母去过很多地方旅游那些越有名的地方往往被人们糟蹋得越厉害。唯独九寨沟例外,这真的是一种很独特的美。她既不是传统中的自然,也不是超现代,而是一种很完美的结合,很难用语言来描述——当你真正爱上一样事物的时候,就会发现文字的无能为力了。我想九寨沟之所以有这样的美,跟这儿的人们是有很大的关系的。游客们看到这样的美、纯,自然也不忍心破坏。
这个天堂里的古老村落,像丽江的石板路一样,长满青苔,脚踏上去发出远古的回音。
临走的时候,我看见一个小男孩,抱着一只纯白的小绵羊,他的身后,是古老的土屋,再后面,是九寨沟亘古不变的群山和天空。