• 上一个小学作文
。下一站---六盘山博物馆。我们坐了半个小时的车到了六盘山博物馆。六盘山博物馆理由很多东西。那分为三个大厅:动物厅、植物厅和历史厅。里面有好多好多东西,我学到了很多知识。看完了。就上车回农家乐。吃饭,睡觉。晚上还有活动。就这样,美好的一天就这样过去了。赶紧睡觉,迎接新的一天。
新的一天开始了,这天早晨我和急个哥们5点钟起来,一看其他人没起来,我们就借了一个篮球,在篮球场上打篮球。6点钟了,其他人都起来了,老师就把我们喊到一起,吃饭啦。吃完之后,我们坐上车,向第三站----胭脂峡。出发。我们坐了半个小时的车,到了胭脂峡。我们进入胭脂峡后,看到的景色真是美极了。我们在里面转了4个小时,不幸的是我掉进了小河里,幸亏水浅。一个同学也掉进了水里,比我跟惨。转玩之后之后,坐上车,走了40分钟,来到了毛主席写下《清平乐。六盘山》的地方---红军长征纪念馆上面。这我们的最后一站,我们在里面转了一个小时的时间,踏上回家的路。