• 上一个小学作文
不经意间,春已悄悄的来了。望着墙根初生的小草,听着窗边逗趣的小鸟,感受着那春日阳光的静谧,闻一闻春雪后那泥土的芳香,一切都显得儒雅而恬静。
春的生机使人羡慕,那是破冰的河水,是飞来的小鸟,是土中的小草……看看往年秋日的累累硕果,哪一个不是在春日积累而成的?
春是大自然敲打出的铃声,清脆的像破冰的河水,像鸟儿婉转的歌喉。
蓦然回首,春天是在让你回忆,在让你寄托对夏日的向往。寒冬已过,春让你不要忘记那沧桑的历史。夏日即来,春让你学会未雨绸缪。春风吹醒了小草,春铃唤起了小溪,它更唤起了我的心,
看看春天的双眸,那是平静的湖水;抚抚春天的秀发,那是柔软的绿枝;听听春天的脚步,那是滚滚的春雷;闻闻春天的味道,那是儒雅的花香。
听,春铃响了,唤起了一切生灵。一米阳光显得格外生机,一缕春风显得格外盎然。停下你的脚步,一起听听春天的铃声……