• 上一个小学作文
记得好像是某个周末,我和爸爸妈妈一起乘车来到云梦山,本来我还以为云梦山和灵山差不多呢,谁知,做好登山准备的我一看,原来云梦山只有一座山,上面的公路就像一条巨龙蜿蜒盘旋在山上,十分壮观!
我们是直接坐车上山的,一路上我们又惊又喜,经的是我们左边虽有几十米的山护着,可右边只有二三十厘米高的矮墙,我很害怕;而我喜的是可以感受到“会当凌绝顶,一览众山小”了。看到下面的风景非常美。
我不得不夸夸我们的司机呀,真是技艺精湛,我们很幸运,这是这里所有司机中技术最高的了,可想而知[注: 不用说明就能想象得到。],我们也是第一个登上顶峰的。
下车后,我们开始浏览这里的风景了。这里不光有商店,还有香气扑鼻的桃花源,壮观的南天门。
先来看桃源,我们步入桃花源内,空中飘着露水与桃花瓣,先是问到香气扑鼻,有感到凉爽,沁人心脾。真像仙界的蟠桃园,可惜这时没有桃子。