• 上一个小学作文
“多美啊!”我直呼爸爸的照相技术不赖。
拍过照片以后,我们就来到了象鼻山的纪念品商店,准备在这里淘一些自己心仪的宝贝。一进到店里,我就被里面琳琅满目的商品吸引了,在最显眼的位置上有一个商品柜台,我立马跑过去看,就吵着要买一件精美的小商品。你猜到是什么了吗?它们是一个个可爱的小猫咪,每个猫咪的身上刻有不同的字,你可以寻找刻有你名字的那几个猫咪,然后把它们用个种精美的珠子拿红绳串起来,做成一条手机挂链,给你心爱的手机添色不少,我马上找了起来,我高兴地叫着妈妈,妈妈同样也十分喜欢,加入到了找猫咪的人群里。我发挥出了超常的细心,不一会,我的名字就找齐了,我就开始帮妈妈找,很快,妈妈的也找齐了,热情的老板娘吆喝着帮我们穿了起来,而我,却变得几乎有些疯狂了,帮好几位亲朋好友都找好了猫咪,等着老板娘串成一条条手机链,看着那千奇百怪的可爱小猫咪,爸爸赶紧带着我们离开,我都有点依依不舍了。
快乐的一天就这么过去了,我们带着淘回来的宝贝一路往回走,在夕阳的余晖下,我们结束了今天的旅程。