在这清明节里,我随着父母,一起来到新湖·香格里拉花园。
刚到新湖·香格里拉花园,一大片郁金香映入眼帘,门口正中央,花草树木环绕着一面石墙,走近一看,石墙上镌刻着“新湖·香格里拉”几个苍劲有力的大字。清澈透明的泉水,在石墙前方喷洒着,阳光下,闪烁着耀眼的金色的光芒。
漫步园内,有如漫游在郁金香的世界,一朵朵郁金香在暖暖的阳光下绽放着迷人的笑脸,宛如一群穿着美丽衣裳的花仙子,穿梭在绿树丛中,嬉戏着。蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像在与花儿媲美。瞧!千姿百态的郁金香在风中摇曳着,不正像一只在轻轻扇动翅膀的蝴蝶吗?