• 上一个小学作文
跟爸爸说话,只是默默的接过雨伞,走在前面。
回到家里,爸爸发烧了,躺在病床上,摸着我的头说:“婷婷呀,要记得好好的学习啊,这些天不能给你检查作业了,对不起啊,功课可千万不要落下了啊”。
这时一股暖流涌上心头,我似乎明白了什么。是啊,父亲之所以对我严格,是因为我是父亲的骄傲啊。那种严格,也是一种爱啊,只是不容易被人发现而已啊,因为那是默默的爱。
他只不过是一个平凡的人,但是平凡是伟大的开始!正是因为有了他,我才能乘长风,破万里浪,只挂云帆济沧海。正是因为有了他,我才能在这飘渺的尘世绽放美丽的笑颜。
如果老天给我一个选择的机会,我愿意来生还做他的女儿。