• 上一个小学作文
看了题目,大家可能会说我的莎写错了,我会告诉你,我没有写错!
我叫郭宇莎,所以……我的学习成绩还不错大小型比赛老师的会选我,可以算的上是“文武双全”了吧!可为什么说“不起眼”呢?因为我是农村人,又是女生,奶奶思想还是旧的——重男轻女,想在一些比赛中脱颖而出吧,可几乎没有机会,谁让咱是农村人呢?
我没有抱怨命运对我的不公平,我只是努力去做到最好,可是就是得不到认可,我拼命去交朋友,可就是那一两个人愿意和我玩。我不知道为什么,可我只知道我是一个不起眼的人,只要有人记得你名字就行了。没事没事知足常乐嘛!
hi,不说了
我是一颗不起眼的莎!
我渴望大家认可我!