• 上一个小学作文
这么苦,我能如何,老田让我遇上你们这样的好人就是我的幸运呐,不知道该怎么感谢你们了,这样也好,我可以在父母那里了……”说着她哭了,我也哭了,说:“我作为你的朋友,没能给你做点事,我太没用了。”“不,别这么说,你给我的友谊石壁山还高的。我倒没给你做什么。”我们拥抱着哭起来了,旁边的医生也都哭了,大地也哭了。这一刻我才感觉到自己的脆弱。
忽然没声音了,她的眼睛闭上了,手垂下来了,我放声大哭:“古丽亚!你别走呀!”但她在也不说话了,她永远的离开了我们,不,不可能,我的好朋友……
爸爸妈妈也哭了她们抓住了我,一个和我一样大的女生却永远的离开了世界,我越想越不敢相信。爸爸妈妈又向我安慰古丽亚一样安慰我,虽然这不是真的,但我也不得不相信。
我看着他那面黄肌瘦的脸想起了我们以前玩耍的时刻,想起了她那面带笑容的脸。
我和他相比是无情的快乐,所以我决定珍惜现在的美好时光,让我的每一分,每一秒都好好珍惜。
太阳落山了,火红的晚霞笼罩着大地,古丽亚的故事却成为了,我永不忘的回忆。