• 上一个小学作文
在客厅等了好久,你怎么也没出来?我听了,这才恍然大悟——原来刚才我走错了房间。表哥听了我的解释,笑得直不起腰,我也跟着难为情地傻笑。
表姐说我是“玩儿迷”。别看我平时文文静静的,只要大人不在,我便野得很:有时约朋友去玩儿,有时一个人去逛街,有时还骑着车去柏梓去观赏呢!只要说到玩儿我便浑身有劲儿,几天几夜都说不完。
外婆说我是“电视迷”。只要到了寒假、暑假,我便把电视机据为己有,别人休想碰到遥控器。
大伯说我是“捣蛋迷”。你千万别被我的外表骗了,其实我非常爱捣蛋:在猫身上挤奶油,在咖啡里放盐,在牛奶里放醋,把会发声的假鞭炮放进被单里,在可乐里倒葡萄酒……因此,我常常受到大人们声色俱厉的教训。
小妹说我是“故事迷”。我有一本日记,其实呀!里面百分之八十都是我写的故事,最近,我的《古灯传奇》就要诞生了!
……
同学们,你们说我是什么迷呢?