这个人很古怪。
恶迹:曾经把英语老师骂得无言以对,甚至打过老师呢。最大本领挑拨是非。
事例:一次,赵泽昆和连平平在走廊上走着,王晨过去开始展示本领了。走过去之后,王晨拿起连平平的手对着赵泽昆的脑袋就是一拳。还对赵泽昆说:“你也太败了,连连平平都敢打你。”本来就恼火的赵泽昆经他这么一说,更是火上浇油。好端端的两个人经他这么一动员,就打起来了。他还在一边笑说:“再猛一点吗。”
第二号人物(副帮主):宋羽
说起宋羽这个人,就更是阴险毒辣了。
恶迹:叫老爸大闹子弟校。最大本领大架。
事例:一次李斐和宋羽因为一件芝麻大的事而吵了起来。老师劝说宋羽,宋羽不但不听,还骂了老师几句。从出教室,从外面拿起一块儿砖,到了李斐面前就是一砖。还好李斐没有什么大事,要不然可就麻烦了呀。
第三号人物(帮员):杨帆
这个人总是忘恩负义。
恶迹:能喝二斤白酒,狂饮。耍酒疯。
事例:六一儿童节的时候,他和几个帮员去帮主家喝酒,由于他那一天运气不好,在加上帮主的糊弄,一下子喝多了。两瓶啤酒,半瓶白酒呢。在班上耍起了酒疯,被老师骂了一顿,并招出了几个“从犯”。倒霉呀。
第四号人物(帮员):晋铖
这个人经常没事找事。
恶迹:在老师面前什么话都敢说。
事例:在一节语文课上,由于他在下面做小动作,被老师说了几句几个女生笑了起来,他就羞恼成怒,说起了脏话:“笑什么笑?@#$%^&*……。”还朝坐在他身后的一个女生打了一拳,差点毁了容。
如果谁有好的“治国”方案,请拨打电话:1393306****。