• 上一个小学作文
个宁静的阳光灿烂的午后正式宣告破裂。同学们的偶尔提起,也是被我一句话给搪塞回去“啊?有这人吗?”往往是同学的一句“你是失忆了吗”结束。
毕业时,看着同学们聚在一起,三三两两地说着从前,我在旁边抱着一杯果汁,慢慢品尝,感叹大家真的长大了啊,时光在他们的脸上留下了风的印记,嚣张地宣告着一个颇为纯粹的时代的结束。看着昔日的对敌,如今也是再也厌恶不起来了,也是呢,这样的一个时刻也只是有剩下的满满的不舍吧。看着她清秀的背影,不住得想要是当初没有这么任性该多好哇。偶尔她也会有意无意的向我这里瞥一下,正如我当年的无数次瞥她一般,发现我在看她,也只是笑一笑,却没有了当年的样子。
再见,我亲爱的你。