病之药。于是乎,我经常来看望外婆,希望她的病有好转。然而外婆也不忘拿出一些好东西给我吃,呵呵,好浓的亲情啊!有的时候,我就坐在外婆床边,和她聊起了天,我们说天谈地,聊古话今,好不惬意,就好像一对好朋友般亲密无间。正当我们聊得火热的时候,父母总是令人讨厌的硬要把我拉回去,我也只好乖乖的和外婆说了声我以前欠她的一句话:“外婆,再见!”临走时,外婆连忙起床,把平时留下来的好吃的东西塞到我手里,我也不好推辞,接受了这浓浓的亲情之食。于是说了句:“外婆,您回房吧!小心冻凉了!”之后便与父母离开了舅母家。走到舅母阳台下时,外婆竟伸出头,边招手边对我大喊:“再见,一定要常来啊!”“好的外婆!您回房吧,千万别让自己冻凉了!”我回应道。回家的路上,我心里一直是热乎乎的。
在此,我也要对外婆说一句:“谢谢您,外婆,是您不报怨言含辛茹苦地把我拉扯大!”
感受过亲情的人,会清楚地知道,亲情是无价的!