• 上一个小学作文
;又过了一会儿,眼见学校就要到了,我便跟她说:“阿姨,到了。”她说:“哦!”说着她便把单车停了下来,我一下车,刚站稳,正想和她说谢谢,她却不见了影儿,只见她早就跑得远远的,只剩下影子了,我便冲着她的背影,对她喊:“谢谢你!阿姨!再见!”说完我便向学校跑去,来到班里,放下重重的书包,刚坐下,心里便突然浮起一种从来没有过的感激之情,突然觉得,世界上虽然坏人多,但是好人更多,好人更好呀!就像我刚才遇到的那一个,细细想起来,我和她没有任何的亲戚关系,我们也不认识,她为什么要帮助我呢?我也不明白,但,我还是非常感谢她的!
阿姨,虽然我到现在还不知道您的名字,但是,您的行为让我感动!你真是一个让我难忘的人啊!