“世上只有妈妈好,有妈妈的孩子像块宝,投入妈妈的怀抱,幸福少不了……”每当听到这首歌,我就感到无比的幸福。
妈妈,谢谢您把无私的爱给了我,记得在我上幼儿园的时候,一天下午放学后,其他小朋友都被他的家长接走了。我妈妈还没来,可能是下雨的缘故吧!我等啊等,五点钟,六点半,七点一刻。妈妈还没来!七点30分,妈妈终于来了。妈妈身上没有一处是干的地方,我还埋怨了妈妈。说:怎么晚还不来接我。说了就走。她说:走,回家!我拉住妈妈,说:妈咪,你只一把伞,怎么回家?妈妈说:爸爸把伞拿走了,你打伞,我淋雨!回家的路上,我偷偷看妈妈,雨水打在妈妈的身上,我知道身上很湿,很难受的。回到家后,妈妈很快就感冒了,感冒她还煮饭。我回到房间后,我想了又想,发现我做的行为不对。妈妈冒的风雨来接我,我居然还骂她。我后悔了,我出了房间,走到妈妈旁边,跟妈妈说了声对不起,妈妈笑了,说:乖,我明天就没事了,你明天要上学,去学习,今天我感冒了,自己学习,看看你乖不乖。我哭了,是感动哭的。妈妈又说:不哭了,乖。啊,幸福是妈妈的呵护,是妈妈的关爱……
老舍先生说过“失去了慈母变像花插在瓶子里,虽然还有色有香,却失去了根。”我多么的幸福啊,不想瓶中的花一样,我拥有着妈妈您那份母爱,将会奋斗向前,永远前进,学习天天向上,不给您丢脸!