,我没来得及准备就被游戏机器带动了。我整个人都被摇晃起来,完全没有意识啊!我的潜意识就告诉我把眼睛闭上啊!我听从指挥把眼睛关闭。果然有用,整个人如在太空一样自由的飞来飞去的。游戏铃声又一次的响起,我的游戏也结束了。这时,眼睛余光发现了大摆锤已经可以玩了,我急忙冲过去,实在是刺激啊!很久没玩了,看别人这么开心,我不经意也冲过去等待游戏的开始,我的旁边是一位老师,我开始紧张起来了,害怕给别人丢脸,我只好深呼吸的坐了上去。游戏开始了,我们开始旋转起来。突然,我有一种表达不出来的恐怖,生怕掉下去,我们的高度越来越大了。这是从十几米的半空中冲下去,整个人把眼睛赶紧闭起来。这时,我发现了旁边的老师也在跟我一样,也很害怕,倒是我旁边五年级的同学确很高兴,我无语了。就在我整个人要飞出去的时候,游戏的管理员用广播问我们大家要不要继续完,要的双手举起来,我伸出手的时候,游戏虽然害怕,但是刺激我就没想太多了,这时候管理员失落的说:“35个人8个举手,游戏马上结束。”我赶紧准备好再来一次,可是发现组长在一旁催我说:“去坐摩天轮啊!”我只好丢去了,我最爱恐怖、刺激的大摆锤了。
摩天轮上面的景色真美啊!可以望见大海呢!海边的礁石在海水中显得而外入目,我们也在摩天轮上享受我们的美食。
这时,我们下了摩天轮,要回学校了。直到我上完厕所,我才去集合了。这时我们组长不小心摸到了我的头发现我好像发烧了,才想起我头痛到现在没好呢!虽然生病了,但是这次春游真是令人流连忘返啊!