• 上一个小学作文
,我们也由此成了朋友。
参与是快乐的。尽管在这次活动中,我不一定能够榜上有名,然而,我却在这次网络读书活动中,不仅学会了什么叫“感恩”、如何感恩,知道了:“懂得感恩的人是最幸福的人”这个道理。还通过这个活动,学到许多许多从课本上学不到的知识,比如要如何做人、如何待人、如何交友等等,也明白了:要想获得,必先付出;也认识了自己的差距和不足。有一个来自四川绵竹名叫周玉洁的同学,她写的一篇“夏日的风”,不但如同一首抒情诗,而且文笔华丽,简直是“美不胜收”,看后自知远远不如。
我想,只要我们每个人都抱着“参与”、“学习”这样的心态,都一定会“大有斩获”。以后,我一定要经常参加这样的读书活动。