rdquo;:“whattimeisit?(几点了)”
“范毛毛”抬起手看了看,回答:“离上课到现在,已经过去了10分钟。”
“10分钟!”我惊呼,“哦,10分钟!”
10分钟,我可以干许多事。我可以把我的qq空间打开了;我可以把我的qq农场的菜都偷完了;我可以在“好友买卖”中,使用我的命运卡,并“讨好主人”,为主人买了一瓶他最爱喝的冰红茶,又得了150元……
我不禁咬牙切齿——王思远,你等着瞧吧!
不知不觉就到了微机课教室门口,迎着我们的蔡老师看上去很生气。“王思远,怎么搞的?不是告诉过你第一节课下课就排队到这里来吗?害得我等这么长时间!”蔡老师向王思远发牢骚。
男生们争着抢着报告情况:“蔡老师,是王思远说这节课时语文课的!”“王思远不要上微机课了!”“王思远不干领队了!”
只有第一个理由比较成立,其他几个明显是胡扯!蔡老师咧了咧嘴,手一挥,说:“好了,进去上课吧。”
微机课教室里总会有一种奇怪的味儿,有人说,是臭的,有人说,是香的。但在我看来,它是世界上最美好的味道。因为只要我闻到了这个味道,就证明我又可以与电脑亲密接触了。
坐在了座位上,我迫不及待地打开电脑,目不转睛地盯着电脑启动的一幅幅画面,心中好激动的!