• 上一个小学作文
现在我慢慢的长大了,总想什么事都是自己一个人来。
以为我不习惯父母的呵护,在温馨的花室里长大。不想那样,那样只能让我做一个平凡,而又依靠父母的小孩子。我们终究要长大,长大后父母不能再像以前的那样照顾你。不能再做那个衣来伸手饭来张口的小孩。
时间慢慢的流逝,我们也在不知不觉中成长,不再是出门需要父母叮嘱,上下学需要父母接送,和总是不懂事的和父母哭闹想要玩具的不懂事的小孩了。现在长大了,一想就会觉得自己真是一个太不懂事的小孩了。糊糊涂涂走过了幼年的时光。想想小时候做过的事真可笑。小时候父母说的话总是不理解长大后明白了。
其实自己有时候也会用自己的大脑去判断一下自己做的一些事是对还是错。可是判断来判断去有时候还是错了。还有一些时候就是因为自己的冲动做错事。
小时候的错事,让现在的我更懂事。让我知道了经验可以参考绝不能照搬,那样只会适得其反。