两天了,可这两天,我度日如年,但也在这两天,我明白了什么叫可怜天下父母心啊!我鼓起勇气拿起手机给母亲的发了一发个短信“妈妈,对不起”时间一分一秒过着,但这对我来说,时间好漫长。
这也是母亲离开我的第四天了,这天中午,我静静靠在床上,这时有一把有钥匙插入门,我屏住了呼吸,心里既紧张又害怕,但眼前的她是多么熟悉,这是梦吗?不,不是,母亲回来了,见到母亲我即惊讶,又恐惧,我呆呆望着她,不争气的眼泪奔涌而出,我哭了,我哭出了对母亲的思念,对自己的责备,我噗通一下跪在母亲面前,母亲流下了泪水,母亲也哭了,哭出对我的思念,哭出对我的无奈,期盼。想到着里,我的眼眶又湿润了,望着身旁的母亲,望着母亲那苍老的面庞,日夜增长的白发,一滴滴泪珠顺着我脸颊流结成珍珠……这世界上最美丽,最无价,最动容,最饱含真情与爱意的珍珠,我要将这万物间最没珍珠献给母,在过去那几天,我流下了数千滴眼泪!