,里面的东西全都是陈旧的,电视机是黑白的。到了1988年的时候,条件稍稍变好了,电视机换成彩色的了,家里有vcd了,好的人家也有台式电脑了。等到2008年的时候,家里的电视机不仅是彩色的,还是液晶的,电脑也换成了液晶电脑了。这正体现了中国人在这三十年的努力和奋斗,一年比一年好。
下一个展馆就是“寻觅之旅”了,我们做上小“火车”开始我们的“旅程”,列车在缓缓地往前行驶着,此时,映入眼帘的是白色的像树一样的东西和一些白色的“石头”。这趟寻觅之旅很快就结束了,我是多么想再多坐一次,再去寻觅一次。当然了,我也很期待后面的一个展馆——“低碳行动”。在“低碳行动”中,我知道了是怎么发电的。同时我也看到了低碳节能车,真是太棒了。
在这一天我还去了西班牙馆、瑞士馆、土耳其馆。。。。。。在西班牙馆里有一个“大娃娃”,它会哭会笑,高达两米多。瑞士馆的外面有一盏盏的小灯,其实看上去像小灯,但是它里面却是一个芯片,它白天吸收阳光和旅客们拍照片的闪光灯,会一闪一闪的发出闪光,在晚上看很漂亮,这样的小灯总共有9999+1个……