• 上一个小学作文
间里,我变得比以前更快乐了。他从不生我气,整天都快乐的望着我,虽然她有时好淘气,但她永远是我心中最可爱的。
住了小乔。夸她可爱,通人性,说她乖。小乔好像听懂了似的,选了个优美的姿势坐着,把眼睛瞪得圆圆的,毛理的齐齐的,还吐出长长的舌头。眼睛一闪一闪的,好像在。特别像电视剧里可爱的泰迪熊。
她还有一个特点,就是胆小。有一次,姐姐带来一只小白鼠给小乔看。小乔先是好奇地看小白鼠靠近,小白鼠很害怕,紧张地叫着,这一下小乔可被吓到了,身体一震,毛都竖了起来,连忙向后退了几步,眼睛里充满了惊恐。妈妈、爸爸、姐姐都笑了起来。只有我一个人觉得好丢脸,心想:小乔在我的心目中一直是一只智勇双全的狗狗,怎么会怕一只低智商的老鼠呢?现在的狗狗真是退化了,有其狗必有其主人,竟然调教出这么失败的狗,如果有一个坑,我一定钻进去!再看那只小老鼠,奇怪地望着小乔,小乔也惊奇地望着小白鼠,情势变得僵硬。我心里默默的说:小乔,咬死它,给他一个下马威!谁知道,小老鼠那么一动,小乔就往后退一步。老鼠慢慢掌握了小乔的性格,知道她胆小。它向小乔跑了过去还叫了几声。小乔被吓得两腿发麻,连滚带爬地往我这边跑。那个样子再次把我逗笑。
和小乔在一起的时间里,我变得比以前更快乐了。他从不生我气,整天都快乐的望着我,虽然她有时好淘气,但她永远是我心中最可爱的。