那样,写个“我喜欢你,但不知你对我感觉怎么样,即望回复”的字条,可我又觉得这样太浅俗,不那么romantic。还是像wgy那样,频频向人送大头贴,来一个单相思。这些,我都不喜欢,我更愿意的是像宝黛那样,虽不明说,但彼此早已心心相通……
“啪”的一声,吓死我了,哦,老妈用枕头把我啪醒——
“孬嗞什么,睡觉时想什么啊!”
——无语
原来是梦啊!惶惊起而长嗟,不由自主的脸红了。
感觉仍然有些迷惘,不是梦吧,好像是刚发生的一样。依稀有些感觉,亦淡亦浓。
不由自主的想改一下那句台词:
曾经有段真挚的爱情在梦中显现,但是我没有把握,等到被人叫醒时才悔恨莫及,睡觉时最痛苦的事就莫过于此,如果上天再给一次机会让睡梦重演,我会立马睡下,如果非要把这一觉加一个时限的话,我愿意是永远!
窗外的雨还在下着,我的爱就像溢出的雨水:白雪皑皑,跟我的思念厚厚一叠。你是我唯一想要的了解!
此时此刻,心情极其复杂……
因有感于梦,起而作之。并写散文一片,为《他和她的十六岁爱情》。