• 上一个小学作文
绩不好的事告诉了妈妈。妈妈听了后,并没有说什么,便去开家长会了。
看着妈妈离去的背影,我的心里涌起一阵阵的恐惧。整整一个下午,我都在忐忑不安的心情中度过,我知道,妈妈回来后,肯定会对我发动暴风雨般地“袭击”。窗处,是一片可怕的寂静。
“真的吗?”我惊讶地问。
“真的,”妈妈和蔼地说,“老师还希望你能再接再励,不要骄傲,更上一层楼呢!”
我听了后,信以为真,同时也感觉到屋子也一下子亮了许多。第二天早晨,我高兴地背着书包去上学,上课时也认真听讲,积极发言,瞬间里觉得学习并不是那么令人痛苦的差使,而是乐趣多多。
“真的,”妈妈和蔼地说,“老师还希望你能再接再励,不要骄傲,更上一层楼呢!”
我听了后,信以为真,同时也感觉到屋子也一下子亮了许多。第二天早晨,我高兴地背着书包去上学,上课时也认真听讲,积极发言,瞬间里觉得学习并不是那么令人痛苦的差使,而是乐趣多多。