• 上一个小学作文
下楼后,我只是看到那人在开心的对着晨曦,大家都没看见我,只有文浩看见了我。我做在桌子上,一口也吃不下去,那时,我就在想”:要是笑笑姐姐在就好了要是爷爷和奶奶在就好了,要是大妈在就好了。“这时,只有文浩看见我不舒服,心情不好,他摇了摇我,说“:姐姐,我们上楼看电视好不好?”
我说到“:恩。”心想“:至少还有一个弟弟对我好。”从那以后,我对弟弟就格外的好,就算是没有血缘关系的一鸣和林祥我也向对待自己的亲弟弟一样好。(他们是我妈妈办公室里的,还有一个叫文月的女孩子,她对我,比我自己的妹妹还好,我也向对待自己的亲妹妹一样好。就是恨晚了一些,见到他们。)虽然,我知道,哥哥对自己也是很好,但是,他们自己有亲妹妹,每当晨曦假哭,骗大人们说”:她!这个姐姐欺负我!~“我也不知道我哪里得罪了她?我连碰也没碰她。然后,我就看到那个姓周的在笑,笑的很阴。晨曦一说出后,那些平日里对我很好的哥哥们,就开始,袒护她,还是文浩站在我的立场上。所以,我渴望着,拥有一个真心对我好的哥哥,直到上海世博会,我见到了陈俊哥哥,他代我像代自己的亲妹妹一样好。
之后,欢欢知道了这件事情,她对我说,这种姐姐不要也罢,她只是利用妹妹来讨欢心而已。”果然,她的话灵验了,接着,小姨生了依依。那人便开始忽略起晨曦来,对依依倒是很好。接着,只有美当晨曦哭的时候,大人要是不说,那人看到了,也会当没有看到。只有大人说”:蓓蕾!陪一下晨曦,她都哭了。”这时,她才会过来,假惺惺的问“:晨曦怎么了?谁欺负你了?”我本以为,她不会说我,因为,在她没来之前,她是由我带的,我还买了零食给她,没想到啊!她居然说“:她,她欺负我。”然后,大人便责怪起我来,当时,我就想“:我要是不来就好了,她,可是有血缘关系的妹妹啊!为什么!”当然,还是只有文浩来安慰我。。。
难以忘记,但,我还是不能哭,因为,那样会然人瞧不起,我不能哭,就算拥有苦衷,我还是不能哭,忍住!