quo;地笑起来,“哎哟,好笨啊……”“啊!”他话还没说完,一声惨叫传入我耳中。我回头一看,他四脚朝天的躺在地上,不停的叫唤着,原来是他庞大的身躯把树给压倒了!我们幸灾乐祸的笑着,他没好气的白了我们一眼,我们这才止住笑声,继续烤香肠。
一圈、两圈……我不厌其烦地转动着手中的筷子,手都酸了。终于,香肠烤好了!我轻轻地咬下一小块肉,慢慢的咀嚼着,嗯,真香啊!不愧是我烤的,味道果然不一样!吃完了,我们依依不忍离去,还回味在香肠味中。
岁月的风铃一直在风中叮当作响,尽管我已经11岁了,可那件事,却一直在我的天空中,发出最耀眼的光芒!