• 上一个小学作文
盼啊,盼啊,我终于盼到了去三亚的日子。在飞机上,一个个问题像连环炮似的向我射来:“三亚是什么样子的?”、“海滩上有贝壳吗?”、“为什么叫三亚呢?”一想到马上就要到海边了,我不禁笑出声来。
“哦,三亚到喽!”看到三亚机场,我的睡意顿时散尽,生龙活虎的跳起了舞。又做了不到半个小时的车,大海映入了我的眼帘。因为到了三亚,已经很晚了,所有我们决定第二天再去海滩玩。
第二天,我迫不及待地冲向海滩,开始戏水了。我提着裙子,小心翼翼地走在湿沙上,啊,脚软软的沙子上真舒服。一个大浪打来了,我抓紧绳子,眼睁睁地看着大浪打湿了我的裙子。我却吓得一动也不敢动,生怕大海浪像一只老虎,凶猛的把我吞没。呆呆的看着双脚被大海带动的沙子掩盖住。我想:“我现在的样子一定很狼狈,不然怎么会有这么多人对我指指点点呢?”
第二次踏浪,我因为吸取了不少经验,明显轻松了不少。我像小兔子一样在海滩上又蹦又跳,看到大浪冲来了我就躲,看到潮退了我就冲上去,任由小小的浪花拍打着我的小脚丫,痒痒的,逗得我笑个不停。