这道题目的做法有很多,你们要‘是谁在吵啊’~”老师念完这句后,赢得我们全班同学笑声,可却又让我们的老师们火冒三丈[注: 形容愤怒到极点。]。当我们响起一阵笑声的时候,调皮的小弟弟妹妹们还依然不知情的,还在肆无忌惮[注: 肆:放肆;忌:顾忌;惮:害怕。非常放肆,一点没有顾忌。]的谈笑!
还有一次,在语文课上我们在朗诵着,淅淅沥沥的传来“121、121”的口号声,这声音即大声还响亮。“扑哧”语文老师竟笑了起来,有了老师的带头我们便更加放肆的笑了。不过一会儿,老师竟笑骂这些孩子不懂事儿,可老师的嘴角还洋溢着笑容,说明老师还是挺喜欢这一群弟弟妹妹们的……
是啊,第一缕阳关总是温暖的,就像风朗诵着下课钟,追着我们快快长大,追着我们跟小时后说再见,可是有一天我发现了时间总是很仓促。有一天这些小妹妹们也会长大,也会读毕业班,但我还是毫不留情的对你们说一句:“请保持安静,切勿打扰我们的学习环境!!!”