• 上一个小学作文
mdash;啊——”地尖叫,简直不敢相信我说的话。妹妹又跳下沙发,拽着我的衣角:“真的?!”我言简意赅[注: 赅:完备。话不多,但意思都有了。形容说话写文章简明扼要。]地说:“这是真的!这是真的!”这会儿,弟弟妹妹的欢呼声更激烈。父母不知道用什么言语形容好,索性拍起了鼓掌。我们屋里“锣鼓喧天[注: 喧:声音大。锣鼓震天响。原指作战时敲锣击鼓指挥进退。后多形容喜庆、欢乐的景象。]”,欢呼声、尖叫声,也就是代表喜悦的所有声音,冲破了屋顶,只通蓝天。看着家里每一个人都在为我喝彩,为我欢呼雀跃[注: 高兴得像麻雀那样跳跃起来。形容十分欢乐的情景。],我快乐得无法形容,只觉得这喜气冲天的场面是我医生当中最难忘,最愉快的一个情景。
难忘今朝,收到喜讯,难忘今朝,开心不少,难忘今朝,体验生活,难忘今朝,永存一笑!