• 上一个小学作文
,挑起事端。]。诋毁我们的国家,攻击我们的党。有的人看了一眼这牌子就走开了,有的吃惊地长大了嘴在看着。这时我愤怒地脱口而出[注: 不经考虑,随口说出。]:“他们胡说八道[注: 没有根据或没有道理地瞎说。],我长大也要当共产党员!”这时有一个五大三粗[注: 形容人高大粗壮,体格魁梧。]的男人瞪了我一眼,一直站在离我不远处看着。我知道,他们是一伙的,于是,我又愤怒大声地重复了一遍:“全中国共产党员只有7000万,哪来一亿多?”身边的几个人都笑了。“‘真是蚍蜉撼大树,可笑不自量。’这句话是毛泽东说的,不是我发明的。”旁边“听众”都笑了,他们的笑是对我的支持,是对法轮功的嘲笑和鄙视。
说完我就离开了这个令人生气的丑陋之地,向下一个景点走去。边走边想:让那些法轮功份子永远躲在那阴暗的角落里自取灭亡[注: 所作所为把自己引上绝路。]吧!我爱我的中国,我爱中国共产党。我真盼望自己快快长大,成为一名真正的、正直、勇敢的中国共产党员。