那是暑假的一天,爸爸在人生的道路上,我经过的事情如天上的繁星一样多数不清,如海水看不见只有一件事至今让我记忆犹新.
提议让我们去五台山游玩,我们很开心,尤其,是我高兴的晚上睡不着觉第二天早晨我们拿好手提包准备出发,但是我却把手提包丢在了出租车上,我伤心的大哭起来本以为我的手提包不可能回来了,但好心的司机叔叔帮我找了回来,我十分开心,那股伤心劲儿一下子却没了.
我们观赏着五台山清澈的流水,很是清凉,但我心不在焉根本没有心思去游山玩水,心里想着好心的司机叔叔,想当面和他说声谢谢.
从此,我都会跑在马路边上,想看见司机叔叔.